Шоу-бизнес

У Насти Каменских выявили опасную кисту

В настоящее время у Насти Каменских подострый ларингит. Это заболевание, которое вызывает сращение голосовых связок и кисту. Украинская артистка не может продолжать выступать и гастролировать.


Каменских переживает за свое здоровье и потерянную популярность. Врачи назначили ей курс терапии. Подробностями певица поделилась сегодня в своем блоге.

"Сейчас я прохожу интенсивное лечение. Мой врач посещает меня дважды в день. Это не самая простая процедура, потому что я должна пройти четыре этапа, прежде чем лекарство достигнет моих голосовых связок. Травмы связок шеи и горла такие же, как и любые другие травмы в других частях тела. Мой фониатр готовит меня как к коротким выступлениям, так и к длительным концертам в дороге", - сказала 35-летняя Настя Каменских.


Фониатр Ольга Николаенко отметила, что доброкачественные опухоли, подобные тем, что находятся в головном мозге, могут привести к серьезным последствиям, если их не лечить должным образом. Врач заявила, что если Каменских будет петь с тем диагнозом, который у нее есть, то разовьются фиброзные узелки, и ее способность петь прекратится.

Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Павлов Олег
Источник: www.starhit.ru
📅 2-04-2023, 08:23
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас