Шоу-бизнес

Первый же выпуск новых «Экстрасенсов» едва не закончился дракой

Первый же эпизод нового сезона мистического шоу «Экстрасенсы. Битва сильнейших» завершился громким конфликтом, а участникам даже пришлось растаскивать в разные углы едва не подравшихся Влада Череватого и одного из братьев Шепсов. Череватый, к слову, покинул проект, решив демонстративно хлопнуть дверью перед конкурентами и создателями.
Первый же выпуск новых «Экстрасенсов» едва не закончился дракой

Источник изображения: youtube.com

В рамках нового шоу организаторы собрали 9 сильнейших российских экстрасенсов, которым предстоит борьба за звание лучшего в своем деле. Разумеется, при наличии такой конкуренции конфликты неизбежны, ведь никто из участников не собирается уступать. Есть среди них и те, кто вообще не скрывает того факта, что цель их возвращения – сведение личных счетов. Именно по этой причине первый же выпуск обернулся серьезным скандалом.

Череватый и Шепс едва не подрались, а другим участникам съемок пришлось вмешаться и разнять их. «Люди порой любят слушать всякую подобную муть. Так что я уверен, что все эти сказки про заблудшие души – это бред полнейший. Ожидал получить такие оценки от остальных», - возмущался Череватый.

Недовольство медиума вызвал тот факт, что его работу при прохождении очередного испытания не очень высоко оценили как герои, нуждавшиеся в помощи, так и другие участники проекта. Ведущий вместе с другими участниками сразу поспешили снизить градус и как-то успокоить разъяренного триумфатора 23-сезона «Битвы», но его было уже не остановить.

«Мне вообще блевать хочется в ситуациях, когда вот такое непонятное что-то комментирует здесь. Да и ладно. Меня здесь вообще позорят, поэтому хочу просто уйти. Если тут такие сильнейшие, то лучше быть на дне», - сокрушался он, указывая на Александра Шепса. Вступиться за последнего решился его брат Олег, пригрозивший дать оппоненту по лицу за такие слова, если тот не остановится. В итоге ведущему проекта Марату Башарову и одному из участников Константину Гецати пришлось растаскивать схлестнувшихся между собой экстрасенсов.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости