Шоу-бизнес

Дмитрий Певцов уберег Ольгу Дроздову от бегства в Швейцарию

Известная российская актриса Ольга Дроздова 2 апреля отметила свое 58-летие. Почти 30 лет своей жизни артистка прожила в браке с коллегой, актером Дмитрием Певцовым, который в свое время лично препятствовал ее бегству в Швейцарию.


Как признается именинница, именно сейчас она сумела обрести счастье и гармонию в жизни, которые она привыкла ассоциировать именно с любимым супругом, их общим сыном Елисеем и карьерой. В то же время отношения Дроздовой с Певцовым в свое время начинались с настоящей ненависти. В то время они вместе снимались в сериале под названием «Прогулка по эшафоту».

Дмитрий Певцов в тот период почему-то вместо нее решил, что раздеть ее в кадре будет весьма удачным решением. Актриса на такое предложение обиделась, а потому не разговаривала с коллегой несколько месяцев. В то время Ольга Дроздова как раз расторгла брак со своим первым супругом и собиралась уезжать в Швейцарию, где планировала выйти замуж за местного режиссера.

Впрочем, спустя время артисты сдружились и даже начали скучать друг за другом, а после их отношения, и вовсе, переросли в полноценный роман. Несмотря на то, что актриса категорически отказывалась от похода в ЗАГС, Певцову все же удалось хитростью заманить ее туда.

Единственное, в чем у супругов возникли сложности – это дети. Полтора десятка лет Ольге не удавалось забеременеть – сказывался сделанный в юном возрасте аборт. Сама она считала это огромным грехом и не переставала казнить себя за ошибку молодости. Но после похода в церковь и венчания с возлюбленным произошло чудо – в 42 года артистка забеременела.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Информационный портал «ВЕСЬМА», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: 7days.ru
📅 2-04-2023, 11:36
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас