Происшествия

В Магадане из проруби достали тела трех погибших человек

Водолазы-спасатели извлекли со дня магаданской бухты Гертнера трела троих погибших человек. Такие данные приводит пресс-центр ГСУ СК РФ по региону.

Отмечается, что на текущий момент по данному факту открыто уголовное производство в отношении двух местных жителей. Оба они подозреваются в совершении убийства троих граждан, тела которых недавно и были найдены на дне водоема и извлечены на поверхность. Кроме того, дело открыто по факту убийства двух и более лиц, которое было совершенно при отягчающих обстоятельствах – группой лиц, действовавшей по предварительному сговору. Кроме того, одно из убийств было совершено с целью сокрытия самого факта совершенного ранее преступления.

По версии магаданских следователей, первые два убийства с помощью ружья совершил один из подозреваемых во время совместного приема с жертвами наркотических веществ. Позднее он также расправился с 26-летней местной жительницей, которая невольно стала свидетельницей совершения первого убийства. Спустя какое-то время, заручившись помощью знакомого, подозреваемый вывез тела всех троих жертв в район бухты Гертнера, где прорубил в толще льда отверстие и сбросил туда погибших. Оба подозреваемых на текущий момент задержаны.

Центр Т, Транс, Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: lenta.ru
📅 2-04-2023, 15:33
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас