Шоу-бизнес

Максим Галкин заявил, что пристрастился к наркотикам в Израиле

Популярный российский шоумен и телеведущий Максим Галкин (включен Минюстом РФ в реестр иноагентов), как известно, уже год живет в Израиле вместе с женой и детьми. И если прежде жалоб на условия жизни в этой стране от артиста не поступало, то недавно он все-таки посетовал на «странного» соседа, который чрезмерно увлекается марихуаной. Из-за него, отметил пародист, к наркотикам пристрастился и он сам.


О своем соседе Максим Галкин решил рассказать во время выступления перед поклонниками в Соединенных Штатах. «Что-то странное происходит», - отметил шоумен. По словам юмориста, за время жизни в Израиле он пристрастился к наркотикам. Правда, запрещенные вещества муж Аллы Пугачевой не употребляет, а лишь сетует на соседа, который настолько увлечен марихуаной, что курит ее с утра и до вечера.

Отдельно Максим Галкин отметил, что дым от марихуаны, которую курит его сосед, быстро распространяется по всем окрестностям, из-за чего люди поблизости и сами невольно попадают под его действие. К примеру, добавил телеведущий, от этих запахов у него и у самого иногда меняется настроение.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Транс, Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Галкин Максим Александрович, Автономная некоммерческая организация противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа и охраны здоровья социально, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: tsargrad.tv
📅 2-04-2023, 19:26
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас