Шоу-бизнес

Брэд Питт начинает плакать от счастья, когда говорит о любимой Шайло

Звезда фильма «Бойцовский клуб» Брэд Питт часто играл брутальных и суровых героев, но менялся на глазах, если речь заходила о его любимой Шайло. Актёр начинал плакать от счастья, когда говорит о дочери.


Брэд Питт очень любит Шайло, которая сильно похожа на него. Дочери звезды Голливуда в мае исполнится 17 лет. Актёр же до сих пор с умилением вспоминает, как держал её на руках, когда она была маленькой. Если речь заходит о Шайло, то Питт сразу же расцветает и становится похожим на беззаботного подростка. Со временем любовь артиста к дочери не угасла, а стала ещё сильнее. Звезде «Бойцовского клуба» нравится и главное увлечение Шайло. Девушка решила не идти по стопам знаменитого отца, а заниматься танцами и это у неё великолепно получается.

Питт признался, что понятия не имеет, от кого дочь унаследовала такую хорошую пластичность. Артист никогда не умел танцевать. Когда его заставляли двигаться под музыку, у него будто появлялась третья нога, которая мешала двигаться, заставляла делать ошибки и выглядеть неуклюжим. У Шайло же замечательно выходит танцевать, причём это говорят не только родственники, но и совершенно посторонние ей люди. Дочь Питта отдаёт предпочтение хип-хопу.

В 2021 году Шайло создала YouTube-канал. Там она публикует видео с танцами из школы Millennium Dance Complex в Лос-Анджелесе. Дочь Питта уже достаточно давно занимается в данном заведении.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.woman.ru
📅 2-04-2023, 19:53
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас