Общество

Алена Яковлева назвала «честной» позицию Белого и «некорректными» высказывания Назарова

Алена Яковлева считает «честной» позицию Анатолия Белого. При этом высказывания Дмитрия Назарова актриса назвала «некорректными». Сама знаменитость поддерживает родную страну и уверена, что руководство Российской Федерации все делает правильно.


В недавнем интервью Алена Яковлева призналась, что жить может только в России. Все близкие артистки являются патриотами, поэтому события февраля 2022 года поддерживают. Знаменитость удивило, когда коллеги начали критиковать действия РФ. По словам актрисы, Дмитрия Назарова она считает прекрасным актером, который может иметь свою точку зрения, но он удостоился звания народного артиста, а это все меняет. Он находился на государственной службе и получал бюджетные деньги, поэтому его высказывания являются некорректными.

В свою очередь Анатолия Белого Алена Яковлева не осуждает. Актриса уважает артиста за позицию и считает его поступок честным. По словам знаменитости, он начал говорить, что ему не нравится уже после отъезда. Теперь коллега пытается найти себя за рубежом, где критику в адрес России принимают. При этом артистка уверена, что все это ненадолго, поскольку российские актеры нужно за границей только когда поливают грязью родную страну.

Что касается критики в адрес Лии Ахеджаковой, то Алена Яковлева ее не поддерживает. По словам звезды, актрисе уже слишком много лет, поэтому поступать так, как сейчас с ней поступают патриоты, не стоит, ведь она пожилая женщина.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.starhit.ru
📅 3-04-2023, 08:42
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас