Происшествия / Москва

В Московской области пенсионера подозревают в том, что он убил сына и отсек ему руку

В Московской области удалось задержать подозреваемого в жестоком убийстве. Инцидент произошел в Клинском городском округе столичного региона.


Предполагаемым убийцей является 68-летний мужчина. Сообщается, что накануне в первой половине дня возле населенного пункта Большой Щапово было найдено тело 30-летнего мужчины со связанными ногами. Были обнаружены и другие увечья, например, отсеченная левая рука. Причиной летального исхода же стало огнестрельное ранение.

Правоохранителям удалось по горячим следам задержать подозреваемого – им оказался отец погибшего, являющийся пенсионером. Мужчина дал признательные показания, заявив, что убил сына из ружья после ссоры. Как оказалось, у задержанного есть сразу 3 единицы оружия – каждая из них имела регистрацию. Ранее стало известно, что в Крыму двух школьников пытались похитить мужчины на автомобиле.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александр Дубовый
Источник: www.mk.ru
📅 3-04-2023, 11:43
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас