Общество

Полина Гагарина опровергла слухи о приеме препарата для похудения

Певица Полина Гагарина несколько лет назад избавилась от лишней массы тела, а теперь продолжает держать новый вес, и многим даже кажется, что она использует препарат для похудения Оземпик. Звезда категорически опровергла подобные домыслы.


Вопрос об использовании препарата Полине Гагариной поклонники задали в личном блоге. Знаменитость назвала тему актуальной, но раскритиковала использование данного средства с целью похудения. Певица заверила, что никогда его не употребляла и вообще боится всех этих новомодных препаратов, которые обещают стремительное избавление от лишнего веса, но могут негативно повлиять на здоровье.

По словам звезды, в последнее время стало модным обращаться к так называемой «волшебной таблетке», но это может быть очень опасно. Никто не знает о том, какими последствиями угрожает прием подобных препаратов. Это игры с организмом, которые могут спровоцировать серьезные проблемы.

По словам Полины Гагариной, подобные средства могут разрушить гормональный фон, что угрожает набором массы тела. Люди начнут пухнуть и не понимать, что с этим делать. Певица рассказала, что она в таких вопросах не просто осторожный, а даже пугливый человек. Все, что касается различных вмешательств, в том числе хирургических, ее просто страшит. Знаменитость призналась, она очень надеется, что ее слова остановят людей от необдуманных действий.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Транс, Автономная некоммерческая организация «Издательство «Парк Гагарина» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: super.ru
📅 3-04-2023, 13:01
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас