Политика

Читатели SMH считают США "умирающей империей"

Американский публицист Керри Саквилл в своей статье для SMH выразил мнение, что США может повторить судьбу артиста Билла Косби, которого обвинили в «грехопадении». Многие интернет-пользователи согласились с его тезисами, назвав страну «умирающей империей» и «свечкой, которая вскоре погаснет».



По словам Саквилла, в его детстве Билл Косби пользовался огромной популярностью среди американцев, а его шоу могли вдохновлять граждан. Люди мечтали, чтобы их семья напоминала Хакстейблов. На самом же деле, актер оказался далеко не таким светлым человеком, которым его представляли. В реальности он приставал к женщинам и даже предлагал им употребить наркотические вещества. Общество, узнав об этом, моментально перестало его героизировать.

Обозреватель прекрасно помнит то чувство пустоты, которое сейчас можно проецировать и на современное общество. Саквилл считает, что в США сейчас довольно много проблем: стрельба в школах, переполненные тюрьмы, неравенство в доходах, которое он назвал самым высоким среди развитых стран. Эти факторы делают из Соединенных Штатов «умирающую империю», отметили его читатели.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александр Дубовый
Источник: inosmi.ru
📅 3-04-2023, 14:56
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас