Общество

Ольга Рапунцель подарила на 5-летие дочери «умные» часы

Ольга Рапунцель подарила старшей дочери в честь 5-летнего юбилея «умные» часы. О своем подарке звездная мама рассказала подписчикам в социальных сетях.


Ольга Рапунцель устроила для старшей дочери в честь дня рождения настоящий праздник. Юбилей начался с того, что виновницу торжества привела в украшенную шарами и разными игрушками комнату младшая сестра. Далее девочки приступили к разбору подарков. Василисе вручили «умные» часы, а также красивую куклу. Правда, игрушку забрала младшая сестренка именинницы София. После вручения подарков Ольга Рапунцель отправилась праздновать день рождения дочери в кругу близких людей.

Позже селебрити сообщила, что папа Василисы не поздравил именинницу с днем рождения. Ольга Рапунцель призналась, что больше не может молчать. Отец старшей дочери сделал ей своеобразный «подарок». Он арестовал счета и карты звездной мамы через суд.


Ольга Рапунцель напомнила, что содержит и воспитывает детей сама. Помимо этого селебрити пообещала рассекретить некий компромат на бывшего возлюбленного, который планирует предоставить в суде.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.vokrug.tv
📅 3-04-2023, 19:16
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас