Шоу-бизнес

Поэт Илья Резник рассказал про общение с Аллой Пугачевой после ее отъезда из России

Илья Резник недавно отметил 85-й день рождения, пригласив на праздник самых близких людей. Мероприятие посетили и некоторые знаменитости, но не Алла Пугачева. Поэт решил рассказать об общении с Примадонной.



В последнее время Резник проживает в Крыму, где и отметил юбилей. Лайма Вайкуле, Алла Пугачева и Тамара Гвердцители не посетили праздник, так как покинули Россию. Композиции, исполняемые Примадонной, были исполнены другими артистами. Например, песню «Три счастливых дня» исполнила Ирина Дубцова.

Именинник заявил, что общение с Примадонной поддерживает, но созваниваются не так что, как раньше. У них нет конфликта, хотя общественная позиция отличается. Знаменитости поздравляют друг друга с праздниками и другими знаменательными событиями. В итоге поэта поздравили такие знаменитости, как Лев Лещенко, Татьяна Буланова и другие звезды отечественной эстрады.

Резник Максим Львович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александр Дубовый
Источник: www.mk.ru
📅 3-04-2023, 19:24
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас