Общество

Тревел-блогерша Ершова раскрыла способ прожить на Бали на 40 000 рублей на двоих

Российская тревел-блогерша Марина Ершова раскрыла способ, который позволит прожить на острове Бали всего на 40 000 рублей. Причем, по словам путешественницы, этих денег хватит на двоих туристов.


Соответствующая публикация появилась в личном блоге блогерши на платформе «Дзен». По мнению девушки, остров Бали все еще остается достаточно бюджетным курортом. Жизнь здесь не требует особых затрат, что подтверждает ее личный опыт. Блогерша останавливалась со своим парнем в отелях, где проживание обходится от 450 до 600 рублей за сутки. В эту сумму включен даже завтрак. По словам Марины Ершовой, цена проживания заметно падает после окончания туристического сезона, поэтому поселиться в гостинице можно за сумму, не превышающую 350 рублей в сутки. Таким образом, на жилье в этом регионе уходит в среднем 13 000 рублей в месяц. При этом речь идет о номерах в разных районах острова с прекрасным видом из окна.

Порадовали блогершу также цены на продукты в супермаркетах и на рынках. Совершенно недорогие блюда подаются и в местных кафе, где порция стоит не более 200 рублей. В ресторане тоже вполне доступные цены. По словам путешественницы, прожить на Бали на 40 000 рублей вполне реально.

К слову, россиянам безумно нравится отдых на Бали. На это указывает тот факт, что граждане РФ лидируют в списке депортированных с острова иностранцев.

Супер Роман Владимирович, Кац Максим Евгеньевич, Общество с ограниченной ответственностью «Зона права» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: lenta.ru
📅 4-04-2023, 09:31
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас