Общество

Шахназаров в ответ на скандальные репризы Слепакова предложил не пускать бежавших артистов в Россию

Российский публицист, журналист и автор книг о жизни в восьмидесятых Михаил Шахназаров отреагировал на скандальные репризы Семена Слепакова (признан иноагентом). Он предложил лишить юмориста, а заодно и других бежавших из России артистов возможности вернуться в родную страну.


Несколько месяцев назад Семен Слепаков выступил против действий РФ на территории Украины. После этого он решил покинуть Россию и отправиться за рубеж. В настоящее время юморист проживает в Израиле и гастролирует по странам Европы. На своих концертах он нередко критикует родную страну. На скандальные репризы отреагировал Михаил Шахназаров. Публицист предложил лишить Слепакова и других беглецов возможности снова вернуться в Россию. Журналист уверен, что все опальные знаменитости только и думают о том, что когда окажутся в РФ снова начнут обманывать народ.

«А не лишить ли всех этих уехавших права сюда возвращаться? Они ведь все спят и видят, как вернутся сюда снова и будут опять дурить народ. Не нужно ли подкрепить статус иноагента чем-то еще?» - сказал публицист в эфире авторского шоу.

К слову, Семен Слепаков пока не признан иностранным агентом в России, однако присвоить ему этот статус требуют многие россияне. Граждан страны до глубины души возмутила песня юмориста под названием «Колыбельная», в которой он глумится над российскими воинами и их матерями.

Транс, Слепаков Семен Сергеевич, Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.starhit.ru
📅 4-04-2023, 11:21
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас