Шоу-бизнес / Авторские материалы

Испытания судьбы не сломали Эвелину Блёданс

54-летняя телеведущая Эвелина Блёданс находится в отличной физической форме, востребована в профессии и не останавливается в развитии. Однако за успехом актрисы скрываются сложные испытания, которые ей пришлось пройти.


Эвелина Блёданс родилась 5 апреля в 1969 году. В начале карьеры будущая звезда "Маски-шоу" столкнулась с домогательствами со стороны режиссера, который предложил ей роль в фильме, однако это не отбило желание продолжать трудиться и развивать себя в актёрстве. Следующее испытание коснулось личной жизни Эвелины Блёданс, будучи в счастливых отношениях со своим однокурсником Юрием Стыцковским, актриса забеременела, но ребенок родился мёртвым. Причиной трагедии стало нападение на артистку психически нездорового человека.

Эвелина Блёданс всё-таки смогла познать радость материнства. У неё есть взрослый сын Николай от второго брака, а вот от третьего мужа Александра Сёмина актриса родила ребёнка с аутизмом. Эвелина Блёданс вновь с мужеством приняла такое положение вещей, более того помимо воспитания своего "особенного" ребёнка, она стала помогать тем, кто оказался в подобной ситуации.

Однажды Эвелина Блёданс позволила себе минуту слабости, написав в личном блоге, что устала постоянно улыбаться. Несмотря на это, артистка продолжает воспитывать своего сына с аутизмом - Семёна, заниматься карьерой и собой.

Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Татьяна Мартовская

📅 5-04-2023, 00:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас