Шоу-бизнес

Журналисты SUPER заявляют, что застали МакSим за кальяном и алкоголем в баре

Журналисты издания SUPER заявили, что проследили за певицей МакSим и обнаружили ее в кальян-баре. На кадрах, предоставленных журналистами, девушка, внешне похожая на Марину Максимову, пила алкоголь и потягивала кальян.


Журналисты заявили, что встретили МакSим в баре сети "Мята Lounge" днем 4 апреля. Там она провела какое-то время одна. Представители СМИ последовали за певицей и увидели, что она курит кальян и употребляет напитки. В баре не подают крепкий алкоголь, но певица просила своего охранника или водителя принести ей в пакет, а уже оттуда доливала себе что-то в бокал. Сама певица еще не прокомментировала появившееся в Сети видео, на котором она якобы отдыхает в кафе.

Ранее МакSим заявила, что из-за состояния здоровья вынуждена прервать тур. Фанаты, которые были на ее последних концертах, заявляли, кто певица не могла петь и стоять на сцене. Кроме того, ее начали подозревать в беременности - МакSим была в широких платьях, а на кадрах с выступлений был заметен ее увеличившийся живот. Поклонники предполагают, что все из-за последствий коронавируса: годами ранее МакSим попала в реанимацию из-за болезни, и врачи боролись за ее жизнь.

В 2020 году певица признавалась, что у нее были проблемы с алкоголем. Произошло это после трагического ДТП в 2019 году, после которого она долго восстанавливалась. Тогда Максимова рассказывала, что дважды побывала в реанимации из-за алкоголя, которым "спасалась эмоционально и физически".

Бер Илья Леонидович признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Екатерина Кузнецова
Источник: super.ru
📅 4-04-2023, 19:29
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас