Шоу-бизнес

Дочь Валентины Легкоступовой отреагировала на брак Юрия Фирсова

Дочь Валентины Легкоступовой отреагировала на свадьбу Юрия Фирсова. Он не стал скрывать своего счастья, поэтому объявил о бракосочетании.



Юрий Фирсов хранит память о Валентине Легкоступовой, которая трагически ушла из жизни в августе 2020 года. "Три года! Что вы предлагаете делать? Это первое, а это второе. Валюша не хочет унывать! Все вожатые и учителя, добро пожаловать и счастливой жизни!" - ответил критикам Фирсов. На важное жизненное событие Фирсова отреагировала дочь певицы Анетта Бриль.

По словам дочери Легкоступовой, эти вопросы ее не интересуют. О своей личной жизни Анетта Бриль также не стала ничего рассказывать. Она пожелала журналистам хорошей весны и прекрасного настроения.

К слову, ранее дочь Легкоступовой обвинила Фирсова в злоупотреблении спиртным. По ее словам, из-за него выпивать начала и сама певица. До знакомства с ним артистка даже на Новый год пила только лимонад.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Молодежное демократическое движение «Весна», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Павлов Олег
Источник: www.starhit.ru
📅 5-04-2023, 08:10
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас