Шоу-бизнес

Светлана Бондарчук рассказала о жизни дочери с ДЦП

Известная российская телеведущая, модель и предпринимательница Светлана Бондарчук в браке с режиссером Сергеем Бондарчуком родила двоих детей. Старший сын пары Сергей часто мелькает на разного рода светских мероприятиях, а вот младшая дочь Варвара родилась с ДЦП. Недавно знаменитость рассказала о том, как живет девочка с таким диагнозом.


Вообще, Светлана Бондарчук редко рассказывает о 24-летней дочери. Однако в недавнем интервью все-таки позволила себе несколько откровений по этому поводу. Она, к примеру, отметила, что ее наследница ни в чем не нуждается.

«Варвара – замечательная девочка. Она родилась с ДЦП, но живет совершенно удивительной жизнью, я бы даже сказала прекрасной. У нее есть все, что только может потребоваться. А самое главное – это люди, которые ее любят», - отметила 54-летняя телеведущая.

Также Бондарчук рассказала и о своем наследнике, решившем пойти по стопам знаменитого отца. «Он уже стал самостоятельной единицей. Занимается продюсированием интересных сериалов и других проектов. Недавно завершил очередной фильм с режиссером Женей Сангаджиевым. Мы гордимся его работами. Кроме того, он ведь просто мой замечательный взрослый ребенок», - отметила модель.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Издание «Проект», Гаджиев Магомед Тажудинович признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.starhit.ru
📅 5-04-2023, 09:59
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас