Шоу-бизнес

София Ротару тайно распродает российскую недвижимость

Популярная певица София Ротару после начала спецоперации на территории ее родной Украины отказалась от выступлений в России и скрытно помогала украинской армии. А недавно стало известно о том, что народная артистка начала тайно и без лишней шумихи избавляться от своей российской недвижимости.


Так, сообщается, что София Михайловна уже продавала свою квартиру в Крыму, а теперь, как стало известно журналистам «Комсомолки» ищет покупателя на куда более дорогой объект недвижимости из состава своих активов. Речь идет об отеле, который оценивается в 2,5 миллиарда рублей.

Как говорят источники в окружении артистки, у нее остались солидные сбережения. Так, одна из подруг Софии Ротару отметила, что все гонорары артиста просила выплачивать наличными, причем, хранить свои деньги в банках не спешила. Большую часть своих сбережений 75-летняя певица якобы хранит в своем киевском доме, где для этого построено специальное хранилище.

Также у артистки есть дача в Крыму, роскошные апартаменты в Москве и гостиница в самом центре Ялты под названием «Вилла София». Кроме того, по некоторым данным сын певицы рассчитывает купить недвижимость в Лондоне на деньги, вырученные от продажи московской квартиры матери.

Бер Илья Леонидович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Центр Т, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.kp.ru
📅 5-04-2023, 10:12
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас