Общество

Оголившего ягодицы россиянина депортировали с острова Бали

Российский блогер и турист, который ранее устроил фотосессию на вершине вулкана Агунг на индонезийском острове Бали, депортировали из страны. Дело в том, что для съемки мужчина оголил ягодицы на вулкане, который местные жители считают священным.


Как отмечают индонезийские чиновники, россиянин был отправлен на родину через Арабские Эмираты. Кроме того, россиянину при этом запретили въезжать на территорию Индонезии в ближайшие шесть месяцев.

О самом инциденте с российским путешественником стало известно еще более недели тому назад. Тогда власти острова Бали заявили, что мужчина нарушил нормы морали и проявил неуважение к местной культуре. Впоследствии россиянина задержала полиция, с ним также провели допрос. Более того, мужчину вынудили принять участие в церемонии очищения священной горы, которую он осквернил своей выходкой. Также блогер опубликовал на своей страничке в социальной сети пост с извинениями за произошедшее.

«Моему поступку на самом деле нет никакого оправдания. Единственное, что стало причиной произошедшего – это мое невежество», - объяснял он свой поступок.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.mk.ru
📅 5-04-2023, 12:40
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас