Шоу-бизнес

Мария Горбань продемонстрировала роскошную фигуру в купальнике

Мария Горбань продемонстрировала фигуру в купальнике. В публикации для личного микроблога актриса разместила видео, снятое её супругом Кириллом Зоткиным.


В подписи к посту звезда сериала «Кухня» кратко отметила, что «вернется уже летом». Поклонники положительно оценили публикацию, отметив прекрасный внешний вид Горбань и операторскую работу её супруга. Юзеры отметили, что акценты были расставлены буквально идеально, и на это «можно смотреть вечно».

Стоит напомнить, что артистка воспитывает двоих детей. Дочь Стефания родилась в первом браке с Олегом Филатовым, отношения с которым распались несколько лет назад. В начале 2021 года Горбань вышла замуж за Кирилла Зоткина, а через несколько месяцев у них родился сын Нилан – роды проходили в одной из клиник Майами.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Кац Максим Евгеньевич, Автономная некоммерческая организация социально, Ингушское республиканское отделение Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест», Борис Филатов признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александр Дубовый
Источник: www.gazeta.ru
📅 5-04-2023, 12:51
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас