Шоу-бизнес

Айза призналась, что делала липосакцию 6 лет назад

Блогерша Айза-Лилуна Ай рассказала своим подписчикам, что 6 лет назад решилась на липосакцию. Бизнесвумен считает, что ей повезло с хирургом.

Блогерша Айа-Лилуна Ай поделилась на своей странице в соцсетях размышлениями о том, как выглядеть красиво. Она призналась, что обращалась к специалистам по липосакции. Это было шесть лет назад, и с тех пор звезда не проходила такую процедуру. Айза очень довольна хирургом, который удалял жировые отложения, но считает, что эффект от подобных косметических операций может быть сведён на нет, если не работать над собой. Она рассказала, что постоянно занимается спортом, следит за своим питанием, избегая вредных продуктов и блюд, ухаживает за телом. Именно так, считает бизнесвумен, можно сохранить форму. Если нет работы над собой, то «хоть 100 раз ложись под нож», деньги уйдут на ветер.

К пластическим операциям обращаются многие публичные лица. На такие жертвы они идут ради красоты. К примеру, поп-король российской эстрады Филипп Киркоров обращался к хирургу, чтобы сделать пресс. Его тело болело, но раны зажили довольно быстро. Тимур Хайдаров, который делает пластические операции знаменитостям, отметил, что благодаря отличной генетике у Киркорова заживали раны в 2 раза быстрее, чем у других пациентов.

Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Анна Калинина
Источник: www.gazeta.ru
📅 5-04-2023, 17:39
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас