Кино

Назван киноляп в «Игре Престолов», который стоил 2,3 миллиарда долларов

Последний, восьмой по счёту сезон «Игры престолов» запомнился не только финалом, который не могут принять некоторые зрители, но и киноляпом, который мгновенно стал мемом и вызвал большое количество шуток. В четвёртой серии на столе обнаружился стаканчик из «Старбакса».


В момент, когда Тормунд хвалил Джона Сноу, в кадре неожиданно был замечен стаканчик из «Старбакса». Внимательные зрители обратили внимание, что лишний по смыслу предмет есть только на общем плане. Когда Дейенерис показали крупным планом, на столе остались только кубки, а стаканчика уже не было. Шутки по поводу киноляпа тут же появились в Сети. Пользователи, смеясь, говорили, что лучшим кофе в Вестеросе герои отмечали победу. Продюсеру Берни Колфилду пришлось извиниться, заявив, что у них обычно просчётов не бывает. Софи Тернер рассказала журналистам, что подумала, что виноват Джон Сноу.

Позже Эмилия Кларк призналась, что это сделал Конлет Хилл, который ей во всём признался. Кое-кто назвал эпизод, в котором появился стаканчик кофе, самой длинной рекламой «Старбакса». Стейси Джонс, глава компании «Hollywood Branded», заявила, что корпорация получила благодаря киноляпу прибыль в 2,3 млрд долларов.

Бер Илья Леонидович, Частное учреждение «Информационное агентство МЕМО. РУ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Анна Калинина
Источник: sport24.ru
📅 5-04-2023, 18:56
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас