Шоу-бизнес

Арзамасова поделилась впечатлениями от экстремального омоложения в криокамере

Елизавета Арзамасова прошла процедуру экстремального омоложения в криокамере. Говоря о своих впечатлениях, актриса заявила, что зря не решалась на это на протяжении долгого времени.


Елизавета Арзамасова на данный момент находится в оздоровительной клинике, которая располагается на берегу Финского залива. Там 28-летняя актриса проходит различные процедуры для восстановления организма. Одной из таких является криокамера, предназначенная для экстремального омоложения. По словам артистки, она долго не решалась на подобный эксперимент со своим телом. При этом подруги звезды пользуются криокамерой регулярно. Однако в конечном итоге знаменитость все же решила попробовать данную процедуру.

По словам Елизаветы Арзамасовой, на выходе она получила бодрящий эффект. Кожа селебрити теперь подтянута, ее организм проснулся, а сил стало значительно больше. В микроблоге актриса показала снимок, сделанный сразу же после криокамеры. Автором кадра стал «лучший фотограф всех времен» Илья Авербух.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Элиас Готье
Источник: 7days.ru
📅 5-04-2023, 19:20
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас