Шоу-бизнес

Дочь Любови Толкалиной поделилась редким фото с мужем

Дочь известной российской актрисы кино и театра Любови Толкалиной Мария Михалкова-Кончаловская уже давно живет самостоятельной жизнью. 21-летняя наследница прославленного режиссера Егора Кончаловского замужем за IT-бизнесменом Никитой Кузьминым, однако редко показывает мужа поклонникам. Впрочем, недавно звездная наследница сделала исключение.


Мария Михалкова-Кончаловская работает художницей и крайне редко делится с аудиторией личными фотографиями на своей страничке в социальной сети. Однако на днях молодая художница все-таки решила поделиться с подписчиками редким совместным фото с любимым мужем. Причем, как стало известно из подписи девушки к этой публикации, снимок был сделан в столице Узбекистана.

«А в Ташкенте уже лето», - гласит запись Марии.


К слову, ранее дочь Любови Толкалиной отмечала, что считает свой брак с Кузьминым кармическим, поскольку им с супругом все время удается сохранять спокойные и уравновешенные отношения. А год тому назад дочь режиссера и актрисы рассказывала о том, что брак требует от нее серьезных усилий, добавив при этом, что они с супругом все-таки избегают серьезных споров или конфликтных ситуаций.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кен Даниил Олегович, Кац Максим Евгеньевич, Кузьмина Людмила Гавриловна признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.vokrug.tv
📅 6-04-2023, 20:28
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас