Шоу-бизнес

Звезда сериала "Воронины" Георгий Дронов не боится стать актером одной роли

Известный российский актер, снявшийся в телесериале "Воронины", Георгий Дронов признался, что не боится стать заложником одной роли. Однако режиссеры видят актера только в одном амплуа.



Георгий Дронов стал известен публике после съемок в сериале "Саша+Маша". Несмотря на то, что актер сыграл главную роль, массовую известность ему удалось приобрести после выхода работы в ситкоме "Воронины". Актер сыгрался в огромном количестве кинофильмов, но запомнился всем в определенном амплуа "подкаблучника". Георгий Дронов частично с этим согласился, но уточнил, что каждый его герой имеет индивидуальный характер и особенности, отличающие его от других ролей. Он заметил, что не собирается останавливаться на одном амплуа и мириться со званием "актера одной роли".

Дронов собирается развеять данное мнение, сыграв еще множество различных ролей. Огромную помощь в этом ему оказывает театр, а где он постоянно меняет маски. Например, в феврале была показана премьера триллера "Бешенство", где актер сыграл непривычную для него роль - простого мужика из деревни.

В сериале Георгий Дронов играет "подкаблучника", а в жизни разительно отличается от данной роли. В молодости он чаще заводил краткосрочные романы, часто ошибался и менял дам сердца. Свою любовь актер встретил только в 2010 году. После рождения двух детей, он признался, что семья является для него самым настоящим счастьем и вдохновением.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Кристина Диброва
Источник: www.starhit.ru
📅 7-04-2023, 09:49
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас