Культура

Сын Владимира Высоцкого рассказал о разнице в характере с отцом

Сын Владимира Высоцкого Никита в интервью ТАСС рассказал о разнице в характере с отцом. По словам артиста, он мало похож на своего взрывного папу и поэтому даже не смог сыграть его в биографической картине режиссёра Петра Буслова «Спасибо, что живой».


Никита Высоцкий назвал своего отца очень сложным, интересным и стремительным человеком. Автор-исполнитель песен молниеносно принимал решения и остановить его было крайне сложно. Сын барда отличается более спокойным характером. Вместе с тем он перенял некоторые черты папы, но далеко не все. Никита Высоцкий подчеркнул, что его ни в коем случае не стоит считать копией звезды детектива «Место встречи изменить нельзя». У артиста даже не получилось сыграть своего отца в картине «Спасибо, что живой», хотят он пытался это сделать. Никита Высоцкий даже сбросил лишний вес, дабы больше походить на папу. В процессе реализации проекта режиссёр понял в бессмысленности копирования легендарного барда его сыном.

В Кремлёвском дворце 22 апреля покажут музыкальную постановку «Дороги Высоцкого». Мероприятие приурочат 85-летию со дня появления на свет поэта. Зрителей порадуют своими талантами Никита Высоцкий, Александр Домогаров, Амария и прочие звёзды.

Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.gazeta.ru
📅 7-04-2023, 10:38
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас