Шоу-бизнес / Авторские материалы

Елена Степаненко не собиралась покорять Москву

Елена Степаненко - известная российская артистка разговорного жанра. В честь её 70-летия, напомним об истории из жизни юмористки, после которой она решила покорять Москву, хотя до этого в её голове даже мыслей подобных не возникало.


Елена Степаненко родилась 8 апреля в 1953 году. С малых лет она для себя решила, что станет артисткой. Будущая звезда российской эстрады устраивала концерты для семьи и соседей. Это были настоящие представления с песнями и танцами. Окончив школу, Елена Степаненко поступила в Волгоградское училище искусств, в котором и произошёл судьбоносный случай, полностью изменивший её жизнь. В тот день, будущая артистка занималась вокалом со своим учителем, а их училище посетил педагог из Москвы, который как раз хотел посмотреть на то, как проходят занятия. Пение Елены Степаненко настолько впечатлило столичного гостя, что он порекомендовал ей отправляться в столицу.

По словам Елены Степаненко, если бы не совет московского педагога, она бы никогда и не задумалась о такой возможности. Так, волей случая и благодаря своему таланту артистка стала студенткой ГИТИСа, причём во время поступления она так поразила приемную комиссию, что после первого тура её отправили сразу на третий. Долгое время, по словам Степаненко, все думали, что она поступила "по блату".

В свои 70 лет Елена Степаненко продолжает работать и радовать поклонников своим творчеством. Несмотря на возраст, артистка смотрит на мир с позитивом и наслаждается жизнью.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Ткачук
Источник: www.tele.ru
📅 8-04-2023, 00:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас