Шоу-бизнес

Регина Тодоренко показала образ для следующего выпуска шоу «Маска»

Регина Тодоренко снова оказалась среди членов жюри в музыкальном шоу «Маска». Недавно российская телеведущая показала, в каком образе появится в проекте в последующем выпуске.


Регина Тодоренко опубликовала на своей странице в сети кадры со съемок очередного выпуска шоу «Маска», на которых предстала в образе Золушки. Телеведущая предстала на кадрах в голубом платье, а также с голубой повязкой на волосах. Перед началом съемок четвертого сезона музыкального проекта Регина Тодоренко рассказала, что планирует каждый выпуск появляться перед зрителями в разных интересных образах, а именно выбирать литературных героинь, и пока что держит свое слово.



В предыдущих выпусках Регина Тодоренко появлялась в кадре в образах Русалочки, а также цыганки Эсмеральды. Пользователи сети отмечают, что подобная смена образов делает выпуски интереснее, особенно для поклонников телеведущей. Сама Регина Тодоренко признавалась, что не раз сталкивалась с критикой в сети по поводу ее образов. Подписчики обвиняли телеведущую в том, что она старается затмить участников музыкального шоу.

Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «Зона права» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алина Молчаливая
Источник: www.vokrug.tv
📅 7-04-2023, 11:45
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас