Шоу-бизнес

Прокуратура Москвы проверит Меладзе на причастность к финансированию ВСУ

Валерия Меладзе проверят на предмет причастности к финансированию ВСУ. Провести проверку артиста прокуратуре города Москвы поручила Генпрокуратура Российской Федерации.


Над Валерием Меладзе продолжают сгущаться тучи. Некоторое время назад начали появляться новости об отмене концертов исполнителя в городах России. Теперь стало известно, что в отношении певца будет проведена проверка на предмет оказания финансовой помощи ВСУ. По данным ТАСС, провести проверочные мероприятия прокуратуре Москвы поручила Генпрокуратура. Ранее с просьбой проверить артиста в ведомство обращались активисты, среди которых Виталий Бородин из организации «Федеральный проект по безопасности и борьбе с коррупцией». Общественник обвинял певца в поддержке Украины и произнесении националистических лозунгов на мероприятии в ОАЭ.

Валерий Меладзе данную информацию пока не прокомментировал. Последний пост артиста в соцсетях был оставлен в Telegram-канале. Публикация датирована 3 января. Тогда певец признавался, что мечтает о том, чтобы противостояние между близкими народами прекратилось.

Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Кац Максим Евгеньевич, Некоммерческая организация «Фонд по борьбе с коррупцией», Некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: tass.ru
📅 7-04-2023, 14:31
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас