Общество

Новый кофейный напиток Starbucks с добавлением оливкового масла провоцирует проблемы с желудком

Новый кофейный напиток в сети кофеин Starbucks с добавлением оливкового масла провоцирует проблемы с желудком. По данным New York Post, жалобы начали поступать от клиентов заведений.


Новая линейка кофейных напитков Oleato, в которые добавляется оливковое масло Partanna extra virgin, была запущена в феврале в городе Милане. В марте данный товар добрался до Соединенных Штатов Америки и появился в продаже в американских кофейнях Starbucks. Среди прочего клиентам предлагают кофе-латте Oleato. Напиток готовится из светлого эспрессо, который настаивается на оливковом масле и варится на овсяном молоке. Помимо этого в кофейнях сети подаются другие напитки, в которые добавляется непривычный ингредиент.

Как сообщил на форуме Reddit бариста заведения, новинку накануне попробовали члены команды и для нескольких человек эта дегустация завершилась серьезными проблемами в работе желудочно-кишечного тракта. Клиенты Starbucks поспешили поделиться своим горьким опытом. Многие рассказали, что после употребления нового кофейного напитка их тошнило, и они целый день ничего не могли съесть.

Автор: Нина Лукашева
Источник: www.gazeta.ru
📅 7-04-2023, 15:16
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас