Шоу-бизнес

Соседка супруги Александра Малинина обвинила ее в перекрытии эвакуационного выхода

Соседка супруги известного музыкального исполнителя Александра Малинина обвинила ее в перекрытии эвакуационного выхода. Женщина пожаловалась в полицию и службу МЧС.



Как выяснилось, соседка жены Александра Малинина испытывает опасения за собственную жизнь. По словам женщины, у нее нет возможности эвакуироваться, если произойдет пожар. В этом она обвиняет своих соседей, а именно супругу популярного певца Малинина. Соседка заявляет, что жена артиста Эмма Малинина вступила в сговор с представителями пожарной безопасности и забрала в личную собственность один из имеющихся технических коридоров в парадной. Соседка звездной четы уверяет, что если случится пожар, то эвакуироваться можно будет только через этот выход.

Соседка знаменитости уверена в том, что работники службы МЧС сознательно закрывают глаза на данное нарушение. Она заявила о собственных догадках полицейским, которые в настоящее время выполняют проверку в отношении сотрудников МЧС. Полицейским необходимо выяснить, на самом ли деле представители МЧС злоупотребляют своими полномочиями.

Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Кристина Диброва
Источник: ren.tv
📅 7-04-2023, 16:15
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас