Политика

Офицер Риттер из США посоветовал западным наёмникам бежать из Украины

Офицер разведки морской пехоты США в отставке Скотт Риттер посоветовал западным наёмникам бежать из Украины, пока есть такая возможность. По словам военного, ВСУ в конфликте с Россией несут колоссальные потери.


Скотт Риттер в социальных сетях обратился к соотечественникам, которые решили помешать Москве проводить спецоперацию на территории Украины. Он посоветовал им уезжать домой и уговорить военнослужащих из других западных государств последовать этому примеру. Разведчик считает, что наёмники не смогут одержать победу в борьбе с Россией.

По словам Скотта Риттера, Москва с успехом способствовала уничтожению членов террористических организаций в Сирии. Офицер подчеркнул, что участники спецоперации попросту отправят на тот свет наёмников на территории Украины, если они продолжат оказывать сопротивление и поддерживать бойцов ВСУ в конфликте, сообщают РИА Новости.

«Совет матерей и жен», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Некоммерческая организация «Фонд по борьбе с коррупцией», Чешское информационное агентство «MEDIUM, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: ria.ru
📅 7-04-2023, 16:22
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас