Шоу-бизнес

Максим Галкин поделился любимой фотографией Пугачевой

Известный юморист Максим Галкин (признан иноагентом в РФ) поделился любимой фотографией Аллы Пугачевой. Снимок был сделан два года назад в день рождения комика.



Максим Галкин регулярно публикует на своей странице старые фотографии, к которым испытывает особенную теплоту. На этот раз он поделился с подписчиками фотографией Аллы Пугачевой. Певица была запечатлена во время танца. На фото Пугачева предстала в длинном платье с цветочным принтом. Знаменитая музыкальная исполнительница улыбается и приподнимает подол платья, чтобы продемонстрировать свои ноги. На ногах у певицы туфли серебристого цвета. Примадонна решила украсить руки белыми перчатками, а талию подчеркнуть широким поясом.

Поклонники звездной пары оставили множество комментариев. Многие фанаты решили одарить Аллу Пугачеву комплиментами, посчитав, что на снимке она выглядит очень молодо и счастливо.

Напомним, сейчас Алла Пугачева вместе с супругом и детьми живет в Израиле. Примадонна занимается воспитанием детей, а комик ездит с гастролями в разные страны.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Галкин Максим Александрович, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», Анатолий Белого признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Кристина Диброва
Источник: dni24.com
📅 7-04-2023, 16:23
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас