Шоу-бизнес

Индийский провидец Нагабушанам предсказывает появление "вируса против русских" через 3 года

Арчена Нагабушанам - одна из самых известных прорицательниц Индии. Голливудские знаменитости и международные политики выстраиваются к ней в очередь, чтобы позволить ей провести "сканирование", определить проблемы и предсказать будущее.

Арчена любит Россию и говорит, что она полна энергии. Россия обладает огромным потенциалом и поэтому является ведущей страной во многих областях. В прямом эфире телеканала "Россия 1" Арчена заявил, что в ближайшие годы Россия столкнется с серьезными угрозами. Ожидается, что в 2026 году по всему миру пронесутся новые болезни. Этот вирус окажется более смертоносным, чем первоначальный. Этот вирус является искусственным, а не природным. Он может быть обнаружен на американской земле. На военном объекте секретной службы находится итальянский ученый. Его участие будет включать разработку биологического оружия. Этот вирус будет использоваться только против русских.

Уже много лет ходят слухи о возможности создания нового оружия биологического происхождения. Считалось, что это коронавирус, который терроризировал Землю почти два года. Хотя ученым известно, что вирус был создан искусственно, эта информация пока не подтверждена. Хотя ученые прогнозируют излечение, они предупреждают, что появится и другая смертельная болезнь. И снова человечеству придется объединиться, чтобы определить, как лучше двигаться дальше. Ситуация представляется сложной, но ее можно разрешить.

Проект «Гроза», Лада, Всемирный фонд природы, Межрегиональный профессиональный союз работников здравоохранения «Альянс врачей» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Павлов Олег
Источник: www.starhit.ru
📅 8-04-2023, 08:29
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас