Общество

Анатолий Шарий показал особые предметы у гроба Татарского

Украинский журналист и блогер Анатолий Шарий показал особые предметы, которые лежат у гроба Владлена Татарского на церемонии прощания с военкором. Соответствующее фото появилось в Telegram-канале медиаэксперта.


Журналист Максим Фомин, который более известен как военный блогер Владлен Татарский, погиб 2 апреля во время взрыва в одном из кафе Санкт-Петербурга. Сегодня на Троекуровском кладбище в Москве проходит церемония прощания с погибшим военкором. Анатолий Шарий опубликовал фото с панихиды. В сопровождении к кадру медиаэксперт сообщил, что у гроба Владлена Татарского лежат награды ЧВК «Вагнер», а также указ Владимира Путина о награждении Фомина орденом Мужества посмертно, и именная кувалда.

Ранее стало известно, что на похоронах Татарского присутствовала представитель ДНР Ольга Макеева. Она поблагодарила мать погибшего за сына от имени россиян.

Отметим, вследствие взрыва во время творческой встречи с блогером пострадали несколько десятков людей. Сам Татарский, по информации ряда интернет-ресурсов, прикрыл собой девушку, которая принесла на мероприятие статуэтку с взрывчаткой внутри.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Ассоциация «Интернет Сообщество», Санкт признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: vz.ru
📅 8-04-2023, 18:33
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас