Общество

Житель Ярославля облетел 104 страны мира и рассказал, где путешествовать дешевле всего

Российский путешественник Евгений Чаусов родом из Ярославля к 38 годам посетил не менее 100 стран мира. Один день путешествия обходится ему примерно в 100 долларов (более 7,5 тысяч рублей).



В личном блоге турист всегда рассказывает о самых интересных местах, в которых ему удалось побывать. Парагвай, недавно посещенный им, стал 104-й страной в списке Чаусова. В 2011 году он впервые решил отправиться в кругосветную поездку, продлившуюся более полугода. За последние месяцы он побывал в Пакистане, Индии, Азербайджане, Омане и Непале. Самый красивый город для путешественника – это бразильский Рио-де-Жанейро.

Один день путешествия стоит примерно 100 долларов. Ночь турист проводит в скромных отелях, и предпочитает бюджетные перелеты. Самым дешевым из них стал рейс Сандакан — Кота-Кинабалу в Малайзии – он обошелся в 1200 рублей, хотя у Чаусова был шанс приобрести билет еще дешевле. В декабре 2022 года за 10 перелетов по странам Азии он суммарно потратил более 50 тысяч рублей. В Южной Америке билеты стоят уже дороже – не менее 250 долларов.

Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Самарская региональная общественная организация содействия гармонизации межнациональных отношений «АЗЕРБАЙДЖАН» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александр Дубовый
Источник: 76.ru
📅 9-04-2023, 09:55
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас