Шоу-бизнес

Жизнь брата Владимира Мулявина поставили на кон в картах, а его сын умер от зависимостей

У Владимира Мулявина из «Песняров» судьба оказалась довольно тяжелой. Брат музыканта Валерий умер, поскольку его проиграли в карты, а сын скончался из-за злоупотребления запрещенными веществами.


Владимир и Валерий Мулявины в 1973 году приехали выступать на фестиваль «Крымские зори», где вечером стали отмечать день рождения одного из участников коллектива «Песняры». Разошлись все ночью. Брат музыканта жил в другой гостинице, но туда он так и не дошел. Вскоре к артисту наведались правоохранители, которые сообщили о смерти Валерия.

В ходе следствия выяснилось, что некие молодые люди стояли на улице и играли в карты. Рядом на лавочке сидел брат Владимира Мулявина с чемоданом. К последнему злоумышленники даже не притронулись, он остался на месте. Как в итоге оказалось, самого Валерия просто проиграли в карты.

Сын Владимира Мулявина скончался спустя всего три года после его смерти. Причиной тому стала зависимость от алкоголя и запрещенных веществ. К слову, за это его и выгнали из «Песняров», куда он устроился вместо отца.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Элиас Готье
Источник: www.starhit.ru
📅 9-04-2023, 11:20
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас