Общество

Российская туристка пришла в восторг от «государственных ресторанов» в Турции

Российская туристка, побывавшая в Турции, на собственном опыте изучила так называемые «государственные рестораны». И впечатления путешественницы оказались настолько яркими, что она решила порекомендовать эти заведения подписчикам своего блога на сервисе «Дзен».


Как оказалось, в Турции действительно широко распространен такой тип заведений, управлением которыми занимаются государственные органы. Причем, как отметила автор, в подобных ресторанах сочетаются сразу несколько преимуществ – очень хорошее местоположение и доступные цены.

«Вы когда-нибудь слышали о турецких государственных ресторанах? Сама формулировка может показаться сомнительной, но фактически это сегодня едва ли не лучшие заведения для отдыхающих. В них хорошие цены, высокий уровень обслуживания, ну а самое главное – они находятся в очень выходных местах, которые вполне могли бы приносить коммерческим заведения огромные прибыли, но государство отдает их именно под бюджетные предприятия», - объяснила путешественница.

Туристка также привела несколько мест, в которых такие рестораны расположены в Анталии и рассказала, по каким признакам другие отдыхающие могут распознать подобные заведения. По ее утверждению, основной государственный ресторан в популярном курорте расположен в городе под названием Калеичи, вернее прямо над ним.

«Его расположили в лучшем видовом месте в городе, прямо возле остановки старого трамвая, неподалеку от гранд базара, где расположены причал, смотровая площадка и площадь с памятником. Цены здесь весьма доступные, сервис прекрасный, ну а виды даже не описать», - отметила блогер.

Транс, Информационный портал «ВЕСЬМА», Ингушское республиканское отделение Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.tourprom.ru
📅 9-04-2023, 12:03
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас