Шоу-бизнес / Авторские материалы / Выбор редакции

Голос Маргариты Суханкиной стал популярен раньше её самой

В конце 1980-х годов голос Маргариты Суханкиной слышал и знал каждый, потому что именно он звучал во всех песнях популярной группы "Мираж". Однако для самой певицы это был эксперимент, ведь всё остальное время она уделяла классической музыке.


Маргарита Суханкина родилась 10 апреля в 1964 году. Выступать на сцене начала с 11 лет в составе Большого детского хора, и в дальнейшем видела себя оперной певицей. Однако в качестве эксперимента, Маргарита Суханкина записывала песни эстрадного формата вместе со своим другом Андреем Летягиным. Так, однажды спев несколько композиций для начинающей группы "Мираж", её голос стал всенародно любим. Маргарита Суханкина не спешила раскрыть своё инкогнито, для неё было важнее обучение и карьера в Большом театре, более того она просила тщательно скрывать её личность. По словам артистки, в то время эстрада и классическая музыка были двумя полярными мирами, а запись песен для популярного коллектива приносила свои бонусы в виде заграничных видеомагнитофонов, телевизоров и даже авто.

Публичную жизнь Маргарита Суханкина начала уже в возрасте 40-ка лет. Сначала она вместе с бывшей солисткой "Миража" Наталией Гулькиной пыталась возродить группу, что было довольно успешно. Позже Суханкина начала сольную карьеру, однако на выступлениях наиболее востребованными песнями у зрителей остаются "золотые хиты" вышеупомянутой группы ("Музыка нас связала", "Наступает ночь" и другие).

Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Татьяна Мартовская
Источник: sberbankaktivno.ru
📅 9-04-2023, 23:30
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас