Шоу-бизнес

Сын Ксении Новиковой оказался на операционном столе после избиения школьником

Сына Ксении Новиковой серьезно избил школьник, который учится с ним в параллельном классе. В результате звездному наследнику даже пришлось лечь на операционный стол.


Сын Ксении Новиковой решил вступиться за мать, когда от друзей узнал, что школьник из параллельного класса негативно о ней отзывается. Разговор состоялся уже на улице, рядом с учебным заведением. Обидчик извинился, после чего инцидент, казалось бы, был исчерпан. Однако вскоре школьник накинулся на сына артистки, когда тот выходил из салона красоты. Звездного наследника нападавший сначала ударил головой об асфальт, а потом принялся его избивать. Причем обидчик занимается боями без правил.

В результате у сына Ксении Новиковой медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, перелом кисти руки и носа. В результате исполнительница отправилась в правоохранительные органы, чтобы написать соответствующее заявление. Тем временем звездный наследник попал на операционный стол, поскольку ему пришлось восстанавливать носовую перегородку. Певица намерена получить от родителей нападавшего денежную компенсацию.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Новиков Илья Сергеевич, Наки Майкл Сидней признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Элиас Готье
Источник: www.mk.ru
📅 9-04-2023, 16:01
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас