Шоу-бизнес

Ксения Бородина узнала об изменах Курбана Омарова с помощью детектива

Чтобы поймать Курбана Омарова на измене, Ксения Бородина наняла детектива. Как оказалось, бывший муж телеведущей, находясь с ней в браке, проводил время со множеством женщин.


На днях 40-летняя Ксения Бородина дала интервью журналистке Надежде Стрелец. В ходе беседы телеведущая заявила, что она никогда не обращала никакого внимания на хейтеров, которые говорили ей об изменах Курбана Омарова. Недоброжелатели же не могли знать, так ли это на самом деле. Однако потом звезда прибегла к помощи детектива. Последний предоставил знаменитости все личные данные девушек, а их было «неимоверное количество», с которым проводил время Курбан Омаров.

Ксения Бородина, когда пришла домой, даже не стала ждать, пока экс-супруг выспится, а попросила его пройти на выход. Говорила с бывшим мужем телеведущая довольно «грязно», выражения она в ходе диалога не выбирала. Селебрити потребовалось всего 15 минут, чтоб собрать все вещи Курбана Омарова.

Ксении Бородиной эта ситуация далась очень тяжело. На протяжении двух недель звезда почти не ела и не поднималась с постели.

Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Элиас Готье
Источник: www.gazeta.ru
📅 9-04-2023, 17:53
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас