Шоу-бизнес

Алексей Барабаш перенес два инсульта после неудачного массажа

Популярный российский актер Алексей Барабаш стал гостем шоу «Звезды сошлись» на телеканале «НТВ». В беседе с ведущей программы Лерой Кудрявцевой артист рассказал о том, как неудачный массаж обернулся для него двумя инсультами.


По утверждению Алексея Барабаша, все произошло во время подготовки к очередным съемкам. Артист перед этим занимался спортом, делал пробежки и простые пешие прогулки. Но в какой-то момент решил, что его шея немного зажата, а потому отправился на прием к мануальному терапевту.

«Он меня хорошо размял, сделал все, похрустел где надо. И я после этого спокойно отправился домой. А утром просыпаюсь, а у меня отняло половину тела. Да и правая часть лица висит без чувств. Я тогда жутко испугался. Позвонил своей девушке, попросил прийти. Как только она пришла, у меня второй приступ начался, я с ней даже разговаривал на каком-то непонятном языке», - поделился своими воспоминаниями артист.

В конечном счете Барабаш был экстренно госпитализирован в клинику. Пациенту провели исследование, в ходе которого выяснилось, что он перенес два инсульта. Врачи отметили, что на шее имеются специальные шиловидные отростки, именно они при массаже повредили сонную артерию, из-за чего ее стенка, отойдя немного в сторону, и спровоцировала приступы. К счастью, спустя какое-то время артерия восстановилась сама и артист сумел вернуть былую форму. Сам актер после этого случая призывает всех любителей похрустеть шеей, резко наклоняя ее в стороны, никогда этого не делать.

Бер Илья Леонидович признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.ntv.ru
📅 10-04-2023, 09:43
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас