Происшествия

Жители Камбоджи обнаружили в канализации тело британского туриста

На территории Камбоджи при загадочных обстоятельствах погиб турист из Великобритании. Тело путешественника обнаружили в канализации.


Инцидент случился в провинции Кампот. Тело британского туриста обнаружили местные жители. Причем путешественник находился без рубашки. Люди вытащили мужчину на берег и предприняли попытку его реанимировать. Когда приехала бригада скорой помощи, то медики констатировали смерть пострадавшего. Как заявил один из очевидцев, никто и понятия не имел, как погибший смог оказаться в канализации. Кроме того, местных жителей находка удивила еще и тем, что туристов в этом регионе практически не бывает.

Сотрудники правоохранительных органов уже выдвинули две версии развития событий. Согласно первой – смерть оказалась насильственной, а второй – произошло случайное падение. Тело туриста направлено на вскрытие. После получения результатов медицинской экспертизы полиция поймет, как действовать дальше. Власти Камбоджи уже связались с семьей британца, чтобы оказать ей всяческую поддержку.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Транс, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Элиас Готье
Источник: lenta.ru
📅 10-04-2023, 18:08
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас