Здоровье

Уролог Дмитриев назвал негативные последствия неправильного строения уретры у мужчин

При неправильном строении уретры у мужчин может нарушиться нормальная половая жизнь, поэтому в детстве лучше сделать соответствующую операцию. Об этом рассказал врач-уролог Андрей Дмитриев.


Как пояснил Андрей Дмитриев, состояние, при котором происходит смещение уретры, мочеиспускательного канала и уретрального прохода, называется гипоспадией и является врожденным. При данном заболевании мужчины могут испытывать проблемы с эрекцией и эякуляцией. Однако все зависит от тяжести проблемы. К примеру, выход уретры иногда располагается даже в мошонке. При легких формах изменения не являются такими значительными.

По словам Андрея Дмитриева, гипоспадия может сочетаться с искривлением полового члена. Лечится данное заболевание исключительно хирургическим путем. Лучше обратиться к специалисту, когда ребенок находится в возрасте от одного до трех лет. Обрезание при такой патологии противопоказано.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Элиас Готье
Источник: www.gazeta.ru
📅 11-04-2023, 10:02
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас