Шоу-бизнес

Отар Кушанашвили высмеял Полину Гагарину из-за курсов для похудения

Несколько недель назад Полина Гагарина заявила, что запустит личный курс по похудению, который стартует в ближайшее время. Журналист Отар Кушанашвили решил высмеять певицу из-за этого.


По словам исполнительницы, этот курс поможет участникам найти «оптимальную формулу создания лучшего себя». При этом, хорошей фигуры можно добиться довольно быстрое, самое главное – соблюдать ключевые правила этого марафона. В ближайшее время Гагарина расскажет еще некоторые детали по поводу курса по похудению и назовет цену участия в нем.

Кушанашвили, в свою очередь, высмеял знаменитость из-за этого. Публицист считает, что у Гагариной попросту «много денег», поэтому ей хочется развлечь себя таким образом. Современных людей журналист считает довольно ленивыми, поэтому их вряд ли заинтересует затея певицы. К тому же, в последние десятилетия люди привыкли лишь «жиреть», а худеют лишь на словах, а не на деле, подытожил он.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Автономная некоммерческая организация «Издательство «Парк Гагарина» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александр Дубовый
Источник: www.starhit.ru
📅 11-04-2023, 12:14
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас