Авто

Автоэксперт Новосельский назвал самые популярные «Москвичи» у россиян

В России граждане предпочитают покупать автомобили «Москвич 3» с вариатором. Автоэксперт Сергей Новосельский объяснил эту картину тем, что бензиновых кроссоверов на рынке больше, чем версий с механической коробкой передач.

Несмотря на то, что в большинстве своем россияне покупают «Москвич 3» с вариатором, у половины потенциальных клиентов в дилерских центрах популярностью пользуются машины с механической коробкой передач. Проблема в том, что завод не может удовлетворить запросы всех любителей «механики», отметил Сергей Новосельский.

На мировом рынке автомобилей наблюдается постепенный отказ от механической трансмиссии, поэтому заводские мощности направлены на производство «Москвичей» с вариатором. По словам Сергея Новосельского, особой разницы между машинами с двумя или тремя педалями нет, поэтому выбор вариатора основным средством передвижения станет выгодным для завода и дилеров.

3 марта стартовали продажи новых «Москвичей». Купить их можно в 23 городах России, где расположены 52 официальных дилерских центров.

Центр Т, Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Татьяна Израильская
Источник: rg.ru
📅 11-04-2023, 13:05
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас