Шоу-бизнес

Настя Ивлеева проиграла суд адвокату Мокрову за 15 миллионов рублей

Настя Ивлеева проиграла суд адвокату Александру Мокрову за 15 миллионов рублей. Теперь компания звезды не только заплатит проигранную сумму, но и будет вынуждена покрыть расходы по государственной пошлине в размере свыше 102 000 рублей.


Настя Ивлеева продолжает строить карьеру на телевидении и в кино. Помимо этого, звездный блогер занимается развитием собственного бизнеса, однако на этом поприще селебрити преследуют неудачи. На имя Общества с ограниченной ответственностью «Капельница группы», которое принадлежало Насте Ивлеевой и управляло баром «Капельница», поступил иск от юриста Александра Мокрова. Он заявил, что должен был получить от селебрити 15 850 000 рублей, однако свои обязательства ответчица не выполнила.

Через несколько месяцев разбирательства суд постановил взыскать с фирмы Насти Ивлеевой денежные средства в полном объеме. Помимо этого блогерше придется заплатить государственную пошлину в размере 102 250 рублей.

По информации отечественных СМИ, Настя Ивлеева считается одним из самых богатых блогеров страны. В год доход теледивы превышает сумму в 300 000 000 рублей.

Общество с ограниченной ответственностью «ЗП», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.starhit.ru
📅 11-04-2023, 16:43
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас