Политика

Politico: В США не разработали план действий по утечке материалов Пентагона

В Вашингтоне на данный момент отсутствует план решения ситуации с утечкой засекреченных данных об украинском конфликте. Соответствующая статья появилась на страницах издания Politico.


Публицисты сослались на заявление высокопоставленного американского чиновника, но его имя остается в секрете. По словам политика, плана, как такового не существует, поэтому непонятно, как США справится с данным инцидентом. Экс-аналитик разведки США, попросивший остаться инкогнито, уточнил, что методы утечки можно считать довольно необычными.

«Мне сложно вспомнить, когда в последний раз произошла утечка подобного масштаба», - отметил бывший разведчик.


Эксперт вспомнил о ситуации с утечкой данных Эдварда Сноудена: изначально они прошли через сотрудников СМИ, но сами материалы были размещены на просторах социальных сетей. В Пентагоне, ЦРУ и Национальной разведке пока отказываются комментировать инцидент, сообщают РИА Новости.

Рудой Андрей Владимирович, Транс, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Чешское информационное агентство «MEDIUM, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александр Дубовый
Источник: ria.ru
📅 11-04-2023, 18:47
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас