Шоу-бизнес

Ольга Полякова назвала Ани Лорак «человеком без совести» и призвала вычеркнуть её из памяти

Исполнительница хита «Королева ночи» Ольга Полякова во время съёмок на телевидении с презрением отозвалась об Ани Лорак. Украинская певица назвала коллегу «человеком без совести» и призвала фанатов вычеркнуть её из памяти.


По словам Ольги Поляковой, Ани Лорак не заслуживает внимания со стороны зрителей. Исполнительница хита «Королева ночи» посоветовала журналистам впредь больше не упоминать о названной артистке в своих публикациях, чтобы о ней все забыли. Полякова считает, что Лорак действовала исключительно из корыстных побуждений, когда выступала в РФ, а потом начала говорить о притеснениях на Украине, дабы не лишиться заработков. Певица рекомендовала фанатам не прощать «предателей», которые в трудный период отвернулись от своей страны.

Ани Лорак недавно написала в социальных сетях, что на Украине на неё начали оказывать давление. По мере развития спецоперации оно лишь нарастало. Ольга Полякова очень эмоционально отреагировала на слова коллеги. Артистка с иронией сказала, что это именно она «заказала» Ани Лорак и Светлану Лободу, дабы избавиться от конкуренток и стать настоящей «королевой» украинского шоу-бизнеса.

Рудой Андрей Владимирович, Транс, «Совет матерей и жен», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.starhit.ru
📅 12-04-2023, 08:31
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас